Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари



Что такое Мортаделла? Значение и толкование слова mortadella, определение термина


Мортаделла - . Итальянская колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины в пропорции 1:1 или 1:2. Основное место производства — Неаполь. Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.
Мортаделла

. Итальянская колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины в пропорции 1:1 или 1:2. Основное место производства — Неаполь. Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Монпасье - , фруктовые душистые леденцы. ...
Монтаньоло - итальянский мягкий деликатесный сыр с благородной ...
Моосбахер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой ...
Морковь - (Daucus), род растений семейства зонтичных. Двулетние, редко ...
Мороженое - , замороженный сладкий продукт из молока, сливок, масла, ...
Мотал - . Армянский овечий или козий сыр бурдючного типа, ...
Моти - японский круглый хлеб из клейкого риса. ...
Мотигоме - рис с короткими матовыми зернами, известный ...
Моццарелла - молодой итальянский сыр. ...
Мргвали - грузинский хлеб. ...


Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):
Код нашей кнопки: