Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари



Что такое Пассеровка? Значение и толкование слова passerovka, определение термина


Пассеровка - , обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки в бульон, соус, жаркое.
Пассеровка

, обжаренная мука, обжаренные овощи, приготовленные для закладки в бульон, соус, жаркое.

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Папушник - , хлеб из пшеничной муки. ...
Паратас - индийская пшеничная лепешка с добавлением топленого ...
Паренка - . Горячее овощное блюдо русской кухни, особенно распространенное ...
Пармезан - , (фр. parmesan, от имени итальянского города Парма), ...
Парфе - (Parfait) смешанный напиток из мороженого и ...
Паста - , крутая каша из пшена или проса у ...
Пастеризация - , однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно ...
Пастернак - , двулетнее овощное растение семейства зонтичных, утолщенный корень ...
Пастила - , кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктовоягодного пюре с ...
Пастилаж - , 1. Скульптурное произведение из размятой и обожженной ...


Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):
Код нашей кнопки: