Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари



Что такое Кашкавал? Значение и толкование слова kashkaval, определение термина


Кашкавал - . Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в сухом веществе. Производится из овечьего молока, имеет характерный аромат и пикантный, умеренно соленый вкус. Применяется для запекания и соленых пирогов. Источник Большая Домашняя Кулинария SUPERCOOK.ru
Кашкавал

. Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в сухом веществе. Производится из овечьего молока, имеет характерный аромат и пикантный, умеренно соленый вкус. Применяется для запекания и соленых пирогов. Источник Большая Домашняя Кулинария SUPERCOOK.ru

Возможно Вам будет интересно узнать лексическое, прямое или переносное значение этих слов:

Катырма - узбекская пшеничная лепешка быстрого приготовления с ...
Кацуо-буси - сваренный и засушенный целиком малый тунец, ...
Качемас - . Дальневосточное (охотское, камчатское) название вяленой жирной рыбы, ...
Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока. ...
Каша - кушанье из сваренной или запаренной крупы. ...
Кашкаваль - итальянский полутвердый волокнистый сыр. ...
Квас - . 1. Кисловатый напиток, приготовляемый на воде с ...
Квибилле - шведский голубой (с плесенью) сыр. ...
Кегани - волосатый краб (японская кухня). ...
Кекс - , кондитерское изделие из сдобного теста в виде ...


Ссылка для сайта или блога:
Ссылка для форума (bb-код):
Код нашей кнопки: