Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари



Отзывы о компаниях


Несмотря на экономический спад в 2014 году в большинстве сфер народного хозяйства, комбикормовая промышленность не только сохранила темпы развития, но и наметились тенденции к явному росту показателей. На фоне падения гривны резко подорожали импортные корма, зато вырос спрос на продукцию отечественного производства. Здесь тоже стоимость не осталась прежней, маркетологи прогнозируют поднятие цены, минимум на 40%. В основном это происходит из-за использования импортных витаминных и минеральных премиксов и других, необходимых для полноценных кормов добавок. К сожалению, у нас пока нет технологий и соответствующего оборудования для самостоятельного изготовления качественных добавок, а без них комбикорм перестанет быть ценным продуктом для организма животного. На сайте: glassio.su вы найдете всю информацию о разных фирмах и компаниях. Ещё одна интересная новость, возникший дефицит фуражного зерна на Европейском рынке. Возможно, стоимость нашего сырья идущего на экспорт несколько компенсирует цены на их продукт для производства комбикормов. В любом случае отечественный комбикорм будут покупать лучше, чаще и большим количеством и наши заводы готовы выдержать конкуренцию, предлагая качественный и недорогой продукт. Методика изготовления кормов Для любого хозяина (дома это или на производстве) важны три составляющие, по которым он выбирает корма: питательная ценность продукта; безопасность (качество) – соответствующие сертификаты; экономическая выгода от использования. Современное комбикормовое производство использует методику теплового воздействия для обработки сырья при изготовлении кормов. При методике экструдирования, сырье (зерновые и бобовые культуры) теряет половину влажности и в комбикорм добавляют различные питательные компоненты. Плюс, тепловая обработка обеззараживает сырьё. При этом методе температура поднимается на короткий промежуток времени до 150 градусов вместе с увеличением давления до 50 атм., затем давление снижают. Такое воздействие на продукт приводит к его увеличенному объёму, а структура корма становится рыхлой и легче усвоится животным. Экспандирование, ещё один метод, его процесс аналогичен предыдущему описанию. Этот вид производства позволяет ещё лучше очищать и обеззараживать корма, тщательнее их спрессовывать. Наши производители прекрасно понимают, насколько развитие животноводства, птицеводства, коневодства и других областей народного хозяйства зависят от качества и разумной цены на корма. Здесь уже включается обоюдный интерес: чем выше спрос на продукт - выгоднее цена, хорошо и производителю и потребителю, а спрос появляется тогда, когда есть качество и ощутимая польза.

04.12.2018