Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари



Уголок из стали


Уголок из сталиВ современном производстве сейчас практически не обойтись без стального уголка. На уголок стальной цена зависит от фирмы производителя, прочности и длины. Зачастую с изготовителями можно договориться о цене – это зависит от партии покупки.

Такая восстребованность обусловлена высокой прочностью изделия и практической универсальностью его применения. Он незаменим чтобы создать прочные металлические конструкции. Сфера его применения достаточно широка. Без него не обходится машиностроение, автомобильная и пищевая промышленность, да и в быту он незаменим. А что говорить о строительстве. Его применяют для укрепления железобетонных конструкций, для каркаса строений и тому подобное.

Стальной уголок выпускается по стандартным размерам, как ширины, так и длины. Обычно уголки изготавливаются длиной от 4 до 12 метров. Если нужна другая длина, то уголок изготавливается по индивидуальному заказу. Разные виды уголков и сделали их такими популярными. Практически их можно применить в любой отрасли, правильно выбрав только размер.

Также цена уголка зависит от того, по какому стандарту был изготовлен уголок. Есть уголки горячекатаные равнополочные и разнополочные, а также класса высокой точности (А) и обычной точности (В). Также есть негорячекатанные уголки, которые изгибаются до нужных размеров при холодном катании.

К изготовителям предоставляются ряд требований. И соответственно проходят маркировку.

Заказать стальной уголок можно непосредственно в производителей в электронной версии.

06.07.2014