Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари



Экструзионный пенополистирол


Экструзионный пенополистиролПри строительстве уже достаточно давно применяется теплоизоляционный материал экструзионный пенополистирол. Все мы знаем этот материал под названием пенопласт. Ознакомиться с видами этого материала можно на сайте http://epicentr2.com.ua/ru/produkcija/ekstrudirovannij_penopolistirol.html. Материал привлекателен за низкую стоимость. Хотя это и синтетический материал, но он изготавливается из экологически чистых  составляющих, и не содержит вредных примесей. Поэтому он не вызывает аллергии и не выделяет токсические вещества. Также он небольшого веса и его просто использовать, что сделало его широко применяемым материалом.

Наиболее часто пенопласт применяется, чтобы утеплить цокольные помещения, фундаменты, штукатурный фасад, полы, кровли и другие различные строения.

Благодаря низкой теплопроводности и водоотталкивающими свойствами, он прослужит вам долго и эффективно. Чаще всего пенопласт крепиться на клей, цемент или мастику.

Пенопласт имеет разную ширину, что позволяет  выбрать наиболее приемлемую толщину материала.  Благодаря низкой цене пенопласта,  утепление дома   можно осуществить за приемлемую цену, а результат этого вас порадует. Особенно это актуально для владельцев частных домов. Ведб за отопление порой приходится платить большие деньги.

Пенополистирол применяется для утепления разных типов зданий: от складов до жилых помещений. Приобрести материал  можно непосредственно в магазине, причем цена на пенопласт ниже, чем в других магазинов. И вам доставят материал по указанному адресу.

03.07.2014