Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари



Как бросить курить при помощи электронной сигареты?


Как бросить курить при помощи электронной сигареты?Несмотря на то, что мы живем в прогрессивном 21 веке, по-прежнему остается актуальным вопрос о методах эффективного отказа от курения. Какие только заменители ни встречаются в магазинах и аптеках! Это и никотиновый пластырь, и конфеты, и жевательные резинки... Есть люди, которые хвалят все эти средства, однако для всех остальных они фактически являются бесполезными. В какой-то момент стало казаться, что в реальности бросить курить невозможно, если бы 11 лет тому назад не изобрели электронные сигареты. Если Вы ищете эффективный способ бросить курить, то это - то, что Вам надо. Можно приобрести сигареты марки Эликва http://elikva.ru/ - это сайт, где можно заказать данный продукт.

Указанный тип сигарет с легкостью способен заменить обычные. Ходит достаточно много слухов относительно вредности данного аналога обыкновенных сигарет. Однако, несмотря на множество проведенных относительно данного вопроса исследований, однозначного ответа на этот вопрос не существует. 

На сегодняшний день электронные сигареты являются широко известным средством. Они были изобретены восемь лет назад. Первая электронная сигарета появилась в нашей стране еще в 2010 году и практически сразу обрела популярность. Сигарету покупали сначала единицы, затем они передавали знакомым о необычайной находке и,таким образом, вскоре об электронных сигаретах узнала вся страна. 

Несмотря на то, что электронная сигарета служит всего лишь средством, имитирующим процесс курения, она способна полностью заменять настоящие сигареты. При этом вред, наносимый здоровью, если и есть, то он минимальный. Дым, исходящий от электронной сигареты, походит на запах дорогостоящих сортов табака. Однако по желанию можно выбирать и другой аромат. 

Парообразователь, аккумулятор и сменный картридж - вот основные элементы электронной сигареты. Чтобы закурить электронную сигарету, не понадобятся пепельница с зажигалкой. После ее выкуривания появиться возможность избавиться от неприятного запаха изо рта. Желтизна на зубах также постепенно исчезнет. Жидкость для электронных сигарет лишена вредных табачных смол и других примесей.

02.07.2014