Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари



Как подобрать гейнер


Конечно, гейнер купить в Москве труда не составит, в магазине «FitKing» найдется на любой вкус, но какой нужен Вам, вот в чем вопрос. И вообще, что такое гейнер, и чем он отличается от других биоактивных добавок? Ниже, мы постараемся коротко и популярно ответить на эти вопросы.

Что такое гейнер?

Английское «Gain» - наращивание, приобретение. То есть, по-русски, гейнер звучало бы, как «наращиватель». И так, гейнер это биоактивная добавка, служащая для быстрого наращивания мускулатуры, но не только. Кроме того, что гейнер поставляет организму материал для роста мышц, он так же снабжает спортсмена необходимой для тренировок энергией. Действие гейнера зависит от индивидуальных особенностей Вашего организма (скорости метаболизма) и состава биоактивной добавки, а именно, от того, в каких пропорциях в ней содержатся различные элементы.

Состав гейнера и скорость метаболизма

Поскольку целью приема гейнера является набор массы, как общей, так и мышечной (сухой), то основу его формулы составляют: протеины и углеводы. Состав может дополнительно содержать аминокислоты, витамины, клетчатку, креатин и прочие «микро» и макроэлементы, как например, True mass гейнер.

True mass гейнер, разработан для атлетов с высокой скоростью метаболизма. Людей, которым чрезвычайно сложно добиться внушительных объемов мускулатуры, для которых, несмотря на интенсивные тренировки, набор веса проблематичен. Именно поэтому в состав подобных добавок включен мощный углеводный комплекс, дающий большую калорийность, необходимую спортсменам с высоким метаболизмом. Если метаболизм медленный, то в этом случае Вам лучше использовать гейнеры с повышенным содержанием белков и небольшим содержанием углеводов.

Как подобрать гейнер и выяснить скорость метаболизма

Необходимое соотношение элементов, при отсутствии опыта. Вы можете выяснить путем двухнедельных наблюдений за изменениями вашего тела. Отсутствие каких-либо изменений во время тренировок и приема гейнера, означает, что порции следует увеличить. При образовании жировой ткани, следует изменить состав гейнера (белка больше, углеводов меньше). Если же сухая мышечная масса растет, жир не образуется и у Вас достаточно энергии для интенсивных тренировок, значит, Вы нашли то, что нужно.
Получить грамотную консультацию о любом продукте спортивного питания, Вы можете у специалистов-менеджеров компании «FitKing» - поставщика высококачественных биоактивных добавок для бодибилдеров и атлетов по телефону: 7 (495) 508-50-48.

Познакомиться с ассортиментом спортивного питания от известнейших брендов, возможно на сайте: www.fitking.ru.

04.04.2014