Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари



Бизнес-школа МФЮА


Финансовые и юридические вопросы – это то, что присутствует в любом виде деятельности, поэтому консультироваться с юристами, адвокатами, пользоваться услугами бухгалтеров необходимо практически каждой организации, компании, частному лицу.

МФЮА – это Московский Финансово-Юридический Университет, который представлен на сайте www.mbamfua.ru. На сегодняшний день выпускники данного вуза могут устроиться практически в любой структурной организации, так университет является ведущим вузом страны. Бизнес-школа университета придерживается единой стратегической линии – обучение и подготовка молодых специалистов, которые могут реализоваться в любом виде деятельности. МФЮА в то же время является членом образовательной ассоциации Европейского фонда развития менеджмента.

Необходимо отметить, что mba школа гарантирует качественное и доступное образование, поэтому уделяет внимание развитию не только потенциала, а и внутренних качеств студентов. Стремление школы – организовать обучение мирового уровня. Как же реализуется основная миссия бизнес-школы?

• участие в деятельности деловых ассоциаций, играх и конкурсах мировых компаний;

• привлечение экспертов в процесс систематического и всестороннего обучения;

• участие в проектах;

• обучение иностранным языкам, что поможет в период стажировки за рубежом;

• эффективное управление расходами программы;

• интеграция развития качеств лидера и руководителя.

Бизнес-школа МФЮА – это возможность стать высококвалифицированным специалистом в области решения юридических и финансовых вопросов, а поскольку они присутствуют в любом деле, то проблем с трудоустройством быть не должно.

Задача школы – обучение студентов в соответствии с мировыми стандартами качества образования.

25.03.2014