Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари



Межкомнатные двери. Правила при покупке


Дверной проем на сегодняшний день не актуально оставлять в открытом виде, так как современный человек ценит личное пространство, безопасность и эстетические интерьерные решения. Именно поэтому производители межкомнатных дверей могут воплощать любые проекты в реальность, что позволит приобретать практически эксклюзивные двери. Большой каталог таких конструкций имеется на сайте http://www.neogreen.ru/mezhkomnatnye-dveri/. Все товары от производителя, есть разные классы – от эконом до люкс. Также можно отыскать ламинированные, шпонированные, стеклянные и двери из массива дерева.

Если вы экономите собственное время, то воспользуйтесь модулем особого просмотра двери онлайн. Конструкции в интерьере позволят увидеть, как двери выглядят в помещении, а это станет почвой для анализа, насколько они подходят вашему жилью.

Магазин межкомнатных дверей может предложить не только широкий ассортимент, а и услуги замерщика, доставку, установку конструкции. Но прежде чем заказать эти услуги, следует выбрать модель двери, руководствуясь такими правилами:

• соотнести замеры дверного проема и самой двери, так как от этого показателя будет зависеть конфигурация и тип конструкции;

• дверная коробка и полотно должны быть изготовлены из одного материала;

• не нужно экономить на дополнительной фурнитуре;

• наличие нормативного сертификата о соблюдении всех правил и стандартов производственного процесса.

Так как разнообразие межкомнатных дверей очень широкое, то покупатель стоит перед нелегким выбором. Но не стоит думать, что один вид лучше другого, хотя по неким характеристикам отличия все же имеются. Каждый тип двери имеет свои особенности, преимущества и недостатки, поэтому ориентируйтесь больше на собственные запросы и пожелания, учитывая интерьерную совместимость.

19.03.2014