Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари



Отдых на вилле в Хорватии – для тех, кто привык к лучшему


Вы хотите организовать себе по-настоящему шикарный элитный отдых? Вы мечтаете отдохнуть в этот раз в Хорватии? Если на оба вопроса вы ответила утвердительно, то  виллы в Хорватии - аренда станет для вас самым верным решением.

Преимущества такой аренды перед гостиничными номерами и апартаментами

Самым, пожалуй, очевидным достоинством такой аренды можно назвать спокойствие и тишину, которые совершенно отсутствуют в огромном гостиничном комплексе - муравейнике. Выбирая в качестве жилья виллу, вы словно дворянин проживаете в своем собственном особняке на лоне шикарной природы, окруженный комфортом и всеми благами цивилизации. Что может быть желаннее, для успешного человека, стремящегося к полноценному, статусному отдыху? Для человека, у которого нет цели экономить на собственном отдыхе, на собственном покое, на собственном комфорте?

Как правило, аренда дома в Хорватии на берегу моря оборудованы большими просторными бассейнами, в которых вы можете плавать тогда, когда вам заблагорассудится. Это двухэтажные дома с множеством уютных и комфортабельных комнат. На такой вилле замечательно отдыхать семьей. У каждого члена семейства, расположившегося на вилле, будет свое собственно пространство, возможность для уединения. Т.е. самые близкие люди не будут друг другу досаждать и мешать на отдыхе, как это бывает, когда семья ограничена одним, пусть и большим для гостиницы, номером.


Если все же вы не хотите мириться с такими «незначительными неудобствами и желаете, чтобы все, абсолютно все было для вас по первому разряду, то шикарная, уютная вилла на острове Чиово – это то, что вам нужно!

Когда лучше снять виллу  в Хорватию

Если быть более лояльным к погоде, то в Хорватии можно отдыхать круглогодично – тогда, когда вам заблагорассудится. Но теме не менее можно выделить периоды, когда республика одаривает туристов самым гостеприимным и мягким климатом – это ранняя осень и весна.

Если вы классический пример любителя пляжного отдыха, то вам не найти лучше времени, чем с апреля по сентябрь. Можно приехать и в середине весны, ведь пляжный сезон открывается именно в это время, но тогда вас не должны смущать периодические дожди. Самая комфортная температура воздуха в Хорватии в мае и июне. В июле и августе воздух становится знойным, а солнце не ласковым, а палящим. Затем наступает приветливый сентябрь, и в Хорватию вновь возвращается благоденствие, одаривающее радостью гостей и жителей этой прекрасной республики.

 

16.02.2014