Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари



Шины и их особенные черты


Предприятие "Brisa", имеет известность под брендом "Lassa". Была она сформирована в 1947 г, и считалась одним из самых первых  конгломератов в промышленности Турции. В 1988-ом г, она масштабно увеличилась, и выбор продукции возрос, войдя в  объединение "Bridgestone". Данное партнерство было как основа для формирования нынешнего высокотехнологичного изготовления. Марка шины ласса, подкреплена обширными инвестициями, а также ресурсами – и это содействует формированию продукции высокой особенности.

Некие рекомендации по уходу за шинами:

- Прежде чем снимать шины, каждую в обязательном порядке, нужно пометить, где существенно она стояла и каковое имела направление.  Если радиопротектор направлен, и храниться шины будут на дисках- то просто отметьте, где задняя и передняя ось. Для этого, отлично подойдут колпачки различного цвета. Они стоят вовсе недорого, и обрести их можно в любом строй. магазине.

- Сразу, после снятия шин, обязательно помойте и высушите их, устранив камни и иные предметы, которые возможно застряли в конструкции протектора. После сего, можно провести обработку спец. химией с целью консервации шин. Не нужно легкомысленно подходить к данной рекомендации: а то грязь, которая осталась с магистрали на колёсах, весьма ускорит процедуру по старению резины.

- Необходимы ли полиэтиленовые мешки, чтобы хранить шины – это вы уже решите сами, в связи с условиями, в каких они будут храниться. Единственный моментик – если вы храните шины на железных дисках, то не закрывайте мешки герметично, а то конденсат, который накопиться – ускорит ржавчину дисков.  

03.02.2014