Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари



Травматическое оружие для обеспечения безопасности


В наше неспокойное время очень трудно обеспечить свою безопасность и безопасность своей семьи, даже если вы имеете хорошую физическую подготовку. Поэтому у каждого мужчины должно быть оружие, с помощью которого он мог бы защитить своих близких от нападения злоумышленников. Травматическое оружие купить Украина достаточно просто. Но следует помнить один важный ньюанс – это юридическая ответственность за применение такого оружия. Если владелец пистолета с резиновыми пулями использует его для нанесения ущерба или устрашения человека, то, не смотря на наличие разрешения, он все равно должен отвечать за свои действия по закону. 

Такие поступки суд расценивает как превышение самообороны. Также человек может попасть под суд, если защищаясь, он выпустит пулю, и она попадет в горло или глаз, а нападающий, в результате этого, скончается от потери крови. О том, насколько были превышены пределы самообороны, может решить только суд.

Поэтому следует знать, что при покупке «резинострела» вы сразу получаете массу проблем, которых может быть больше, чем пользы от этого оружия. Вам придется научиться владеть пистолетом таким образом, чтобы при внезапном нападении успеть его достать, а самое важное – выстрелить так, чтобы не нарушить правил применения такого оружия и дать достойный отпор бандитам.

В основном все травматические пули изготовлены из резины. Они имеют шарообразную форму. В патроне для травматического оружия не обязательно должна находиться именно пуля. Газовые патроны наполнены раздражающим веществом, а в шумовых и световых используется специальный химический состав.

27.01.2014